Reviews

Comments eKomi

Valoration 9/10 based on 1020 reviews

Positive votes 1004 logo ekomi
Logo eKomi puntuacion ekomi
11/10/2019

Points from 10 /10 in ekomi
Отличное соответствие цены и качества, персонал приветливый и отзывчивый. Все было отлично! Спасибо!
Logo eKomi puntuacion ekomi
11/10/2019

Points from 10 /10 in ekomi
Muy buena comunicación, registro bastante rápido en el acto, un pequeño depósito. La opción de tanque lleno resultó ser muy endeble. No buscamos estaciones de servicio y pensamos en la gasolina. Al principio estaban molestos cuando cambiaron el auto a dachia, pero el auto era lo suficientemente bueno. Gracias al gerente por su atención. Ella respondió a todas nuestras preguntas y fue muy amable. Si llegamos a Tenerife todavía, definitivamente utilizaremos su agencia
Logo eKomi puntuacion ekomi
08/10/2019

Points from 6 /10 in ekomi
Entrega y entrega del vehículo sin complicaciones, por lo que tuvimos que esperar casi una hora por el vehículo. Además, el vehículo estaba sucio y tenía varios daños en la carrocería.Qué lástima!
Logo eKomi puntuacion ekomi
08/10/2019

Points from 10 /10 in ekomi
Very easy and convenient to book.The staff was very helpfull as well.We booked the car directly in our hotel In Los Gigantes and eveything went smooth .Car was good and with a full insurance they don't bother you for anything if there were scratches o the car or not. .Happy customer .
Logo eKomi puntuacion ekomi
08/10/2019

Points from 10 /10 in ekomi
Quiero agradecerles, el auto estaba listo para el tiempo acordado, limpio, recibí una breve y simple sesión informativa y pude ir.
Logo eKomi puntuacion ekomi
07/10/2019

Points from 10 /10 in ekomi
once I had found the car which was very difficult I was very pleased . the paperwork took about 10mins the car was very good I really enjoyed driving and thanks for the full petrol tank.would certainly use this company again now I know where the office is.
Logo eKomi puntuacion ekomi
06/10/2019

Points from 10 /10 in ekomi
Mi español no es bueno pero te he usado muchas veces y continuaré haciéndolo.
Logo eKomi puntuacion ekomi
30/09/2019

Points from 10 /10 in ekomi
Excellent service
Logo eKomi puntuacion ekomi
26/09/2019

Points from 10 /10 in ekomi
I'm happy with this guy's. Easy rent, good cars and no high deposit!3rd year that we rent there, perfect!
Logo eKomi puntuacion ekomi
25/09/2019

Points from 10 /10 in ekomi
***
X
Rentacar App