Bewertungen Canarias.com

9 VON 10 KUNDEN EMPFEHLEN UNS WEITER

Kommentare eKomi

Bewertung: 9/10 basiert auf 1140 Rezensionen

Positive Bewertungen: 1110 logo ekomi
26/10/2021
puntuacion ekomi
Bewertung von 8 /10 In eKomi
The process of hiring and picking up the car was straightforward and easy. I would definitely use this hire company again.
25/10/2021
puntuacion ekomi
Bewertung von 10 /10 In eKomi
Very good price, brand-new car
20/10/2021
puntuacion ekomi
Bewertung von 10 /10 In eKomi
HiGreat service, good cars at a competitive priceAll staff ere very helpfulGracias
18/10/2021
puntuacion ekomi
Bewertung von 8 /10 In eKomi
Excelente atención de la persona que entregó el coche. Puntual, educado y atentoEl vehículo tenía un ruido y alguna falla de velocidad
03/10/2021
puntuacion ekomi
Bewertung von 10 /10 In eKomi
Personal muy amable. Coche muy limpio e indicaciones muy claras para la recogida y la devolución
02/10/2021
puntuacion ekomi
Bewertung von 10 /10 In eKomi
Very quick assistance after a technical breakdown
27/09/2021
puntuacion ekomi
Bewertung von 8 /10 In eKomi
Tómese el tiempo para rodear el vehículo para comprobar el estado y las funciones específicas
06/09/2021
puntuacion ekomi
Bewertung von 10 /10 In eKomi
Ottimo servizio! Sia in check-in che in check-out. Prezzi buoni. Consigliato
06/09/2021
puntuacion ekomi
Bewertung von 10 /10 In eKomi
On time , friendly staff, easy paperwork !
03/09/2021
puntuacion ekomi
Bewertung von 8 /10 In eKomi
Abbiamo avuto problemi con la pressione delle gomme per il resto tutto ok
06/09/2021
puntuacion ekomi
Bewertung von 8 /10 In eKomi
Everything went on smoothly. We got a nice car, a the process was fast and efficient.
04/09/2021
puntuacion ekomi
Bewertung von 10 /10 In eKomi
Excelente
31/08/2021
puntuacion ekomi
Bewertung von 10 /10 In eKomi
Good prices and excellent customer support
30/08/2021
puntuacion ekomi
Bewertung von 4 /10 In eKomi
Car old, not fully clean and in not good shape. Expensive. 30 minutes for the check in and nobody for the check out I left the car with the keys in the garage.
28/08/2021
puntuacion ekomi
Bewertung von 10 /10 In eKomi
Great service
23/08/2021
puntuacion ekomi
Bewertung von 4 /10 In eKomi
Rent price for a small car (Huyndai i10) more than ***€ for 2 weeks is much to high.No nest time with Canarias for me.
23/08/2021
puntuacion ekomi
Bewertung von 8 /10 In eKomi
Only, at the moment than take on the car you were too much slow
21/08/2021
puntuacion ekomi
Bewertung von 8 /10 In eKomi
Al realizar la reserva por Internet me comentaron que me la confirmaban en un máximo de 48 horas y no lo hicieron. Tuve que llamar expresamente para conseguir el vehículo contratado. Excepto por este punto todo lo demás funcionó corectamente
16/08/2021
puntuacion ekomi
Bewertung von 10 /10 In eKomi
Todo perfecto, la reserva muy rápido, la entrega del coche sin esperas, vehículo en perfecto estado y limpio, personal muy amable, todas las facilidades a la hora de la devolución del vehículo. 100 recomendable.
12/08/2021
puntuacion ekomi
Bewertung von 8 /10 In eKomi
Este vehículo ha sido de gran utilidad, al ser un grupo de 7 personas.
05/08/2021
puntuacion ekomi
Bewertung von 10 /10 In eKomi
A good company to rent a car. Good car, good price and excellent service. It was really quick both to pick up and deliver the car in the airport. Highly recommended.
18/07/2021
puntuacion ekomi
Bewertung von 6 /10 In eKomi
Mi opinión es que su se.reserva un coche ese es el que te tienen que dar. No hay problema con vehículo pero si con los años del mismo.... luego veías en otras entidades y la flota de coches no tenía nada que ver
09/07/2021
puntuacion ekomi
Bewertung von 2 /10 In eKomi
La radio no funcionaba, a las 5 minutos de coger el coche saltó el testigo de la presión de neumáticos y tuve que parar a hinchar las ruedas e ir toda la semana con el testigo encendido. La caja de cambios estaba rota
09/07/2021
puntuacion ekomi
Bewertung von 10 /10 In eKomi
Thanks, everything was very smoothly. Only can recommend this company.
07/07/2021
puntuacion ekomi
Bewertung von 10 /10 In eKomi
Communication was very clear. DEspite having a misunderstanding about the type of car I selected, it was easily fixed. But oerall great service.
06/06/2021
puntuacion ekomi
Bewertung von 10 /10 In eKomi
***
22/05/2021
puntuacion ekomi
Bewertung von 10 /10 In eKomi
Sehr guter Service. Volle Zufriedenheit
22/05/2021
puntuacion ekomi
Bewertung von 10 /10 In eKomi
Definitely a very positive experience at all stages from booking to returning the car.a little suggestion related to the car that was a little dirty and a little bad.
13/05/2021
puntuacion ekomi
Bewertung von 10 /10 In eKomi
Everything was great!
01/05/2021
puntuacion ekomi
Bewertung von 8 /10 In eKomi
Soy cliente fija. Muy buen servicio.Lo recomiendo.
X
Rentacar App