Hodnocení Canarias.com

9 z KAŽDÝCH 10 ZÁKAZNÍKŮ DOPORUČUJE NÁM

Komentáře eKomi

hodnoty 9/10 na základě 1100 Recenze

pozitivní ohlasy 1078 logo ekomi
26/04/2021
puntuacion ekomi
Body z 10 /10 v ekomi
Everything was great :) we were taken to and from the can rental place from our hotel, the process was easy and due to added insurance there was no car checking for scractches, etc.
09/04/2021
puntuacion ekomi
Body z 8 /10 v ekomi
All was OK
02/04/2021
puntuacion ekomi
Body z 10 /10 v ekomi
Excelent!
30/03/2021
puntuacion ekomi
Body z 10 /10 v ekomi
Everything was smooth and all right😊
26/03/2021
puntuacion ekomi
Body z 10 /10 v ekomi
Excellent service, good quality, nice stuff - I only rent my cars 3-4 times a year at canarias.com! For me the best on Tenerife....
24/01/2021
puntuacion ekomi
Body z 8 /10 v ekomi
Estuve 1 mes en Tenerife y alquilé un coche dos veces por Canarias.com, la primera vez tenía un coche muy viejo y los neumáticos estaban completamente desinflados y el motor no era potente, lo cambié por el 2º vehículo insistiendo en un coche reciente. Y eso que tenía un coche más o menos reciente pero con los neumáticos desinflados...hay que mejorar estas comprobaciones y también los precios porque los competidores no dudan....
04/12/2020
puntuacion ekomi
Body z 10 /10 v ekomi
Très content de le location Cependant, la Voiture n’était pas très récente et surtout pas très propre à l’intérieur.Mais la qualité-prix était satisfaisante. Sans problème nous pensons refaire confiance à Canarias location au printemps 2021.
02/12/2020
puntuacion ekomi
Body z 8 /10 v ekomi
Comme je l'avis déjà indiqué l'année dernière, je n'ai rien à dire sur le service apporté mais il serait temps de renouveler certaines voitures !!!
14/11/2020
puntuacion ekomi
Body z 10 /10 v ekomi
Ordered a rental car at about 11pm on a Saturday for the following day at 10am. Received confirmation early the next morning, on the Sunday we wanted the car for. Car was clean and economical. We weren't however shown the car by the company rep., but simply told whereabouts it was and to take photos of any marks on the car before we used it. The website for booking was confusing as we booked to return the car at 20:00 but part way through booking the time for return reverted to 08:00.
30/10/2020
puntuacion ekomi
Body z 10 /10 v ekomi
Comi siempre: perfecto! Muy recomendable!!!
09/11/2020
puntuacion ekomi
Body z 8 /10 v ekomi
The car rented out was brand new, less than 17.000 kilometers driven. Lots of damage done to the car by former renters already. In order to keep the value of the car owners normally head for repairs. Not in this case, sorry to say.
08/11/2020
puntuacion ekomi
Body z 10 /10 v ekomi
Todo ok! Buen servicio, buen precio y todo facilidades. Un 10
08/11/2020
puntuacion ekomi
Body z 10 /10 v ekomi
Excelente atención. El coche perfecto y aun precio muy bueno.
26/10/2020
puntuacion ekomi
Body z 10 /10 v ekomi
Excelente alquiler. Estuvieron pendientes de nosotros en todo momento. Antes, durante, y después de la llegada. Sin duda, repetiríamos con canarias.com
07/10/2020
puntuacion ekomi
Body z 10 /10 v ekomi
la atencion inmejorable,igualmente el procedimiento de pedido.no pongo ninguna pega nunca en mis diversos alquileres fui atendido asi.lo recomendare encarecidamente.gracias y mencion especial a la sta de entrega y devolucion no se puede ser mas amable y eficaz.
28/09/2020
puntuacion ekomi
Body z 10 /10 v ekomi
Coche casi nuevo y limpio, todo perfecto
10/09/2020
puntuacion ekomi
Body z 10 /10 v ekomi
Everything worked out well and any issues were quickly dealt with and solved
08/09/2020
puntuacion ekomi
Body z 10 /10 v ekomi
Highly recommended.
04/09/2020
puntuacion ekomi
Body z 10 /10 v ekomi
Todo genial, personal, trato y eficacia ...Ningún problema. Claro que lo recomendaría, es más, que así lo hice a varios amigos que fueron días más tarde y que también llegaron a alquilar coches suyos.
02/09/2020
puntuacion ekomi
Body z 10 /10 v ekomi
Tanto la recogida como la entrega del vehículo muy rápido. Quizás pondría la pega de que dadas las circunstancias actuales la entrega se pudiera hacer con más seguridad en cuanto a distancia con el resto de clientes ya que el mostrador de entrega en el aeropuerto de Tenerife Norte es muy pequeño y ahí se juntas varias compañías para entrega de vehículos y los clientes se agolpan entorno a ese pequeño mostrador.
30/08/2020
puntuacion ekomi
Body z 10 /10 v ekomi
I have been using canarias.com for many, many years to my great satisfaction. Cars are ok, delivery (at TFS) always on time, fast reply and confirmation. I prefer this company to the canonical international ones. I once had an empty battery (left my lights on for more than a day) and help was there immediately. Just one tiny remark: although I filled in my data a couple of time on the website, they never seem to be saved, even after login.
28/08/2020
puntuacion ekomi
Body z 10 /10 v ekomi
Muy buen servicio, el coche limpio y en buen estado, rapidez en la entrega y recogida, seguro a todo riesgo, sin sorpresas al recoger el vehículo.Comunicación previa muy fluida, respondiendo las dudas con amabilidad.Todo a un precio supercompetitivo.Si vuelvo a Canarias repetiré.
27/08/2020
puntuacion ekomi
Body z 10 /10 v ekomi
Todo fue bien. Nos esperaban a la llegada y a la salida en el parking del aeropuerto. Nos dieron un coche superior al no tener el reservado. La fianza fue devuelta al día siguiente de la devolución
26/08/2020
puntuacion ekomi
Body z 8 /10 v ekomi
Muy bien, se podria mejorar la entrega de los vehiculos , es un poco lenta por la aglomeracion de gente.
18/08/2020
puntuacion ekomi
Body z 10 /10 v ekomi
Buen coche a un precio excelente. En nuestra próxima visita a Canarias repetiremos.
12/08/2020
puntuacion ekomi
Body z 10 /10 v ekomi
Encantado con el trato personal y el servicio Tuvimos un error en el vuelo nos equivocamos de aeropuerto y nos ayudaron muchísimo nos pusieron un coche gratis para viajar hasta el hotel bahía duque donde nos esperaba nuestra reserva nos atendió una chica que se llama vanesa en el aeropuerto norte encantadora atenta nos soluciono hasta el último problema muy encantados mi mujer y yo con ella fue un 10 gracias vanesa por toda tu ayuda ojalá vuelva a veros pronto me llevo de Tenerife un 100 en trato y cercanía
11/06/2020
puntuacion ekomi
Body z 10 /10 v ekomi
I am very happy with their services and I will use them again when I return to Tenerife next year.
08/06/2020
puntuacion ekomi
Body z 10 /10 v ekomi
Everything went just fine. Very easy procedure and car was good and clean. They desfinfected keys and handles before they handed the car over to us. To return we only parked the car and dropped the keys in a Box. Friendly staff. We will repeat!
08/06/2020
puntuacion ekomi
Body z 10 /10 v ekomi
Hola, estoy encantada con la compañía, la atención del personal que te entrega el coche es profesional y muy agradable.El coche que me han ofrecido estaba impecable y desinfectado, que es lo que más me preocupaba del alquiler y sin ningún problema en todo el tiempo que lo he tenido.Muy Agradecida.Un Saludo***
17/02/2020
puntuacion ekomi
Body z 2 /10 v ekomi
We arrived at the airport Reina Sofia in Tenerife and looked for the car rental office. It was not there, where the other offices are and it was closed. No information where to go to get the car, no Telefon number, nothing! Because I speak Spanish we could ask several people and found a space where an old car was parked and in the trunk of that car was a man sitting, who filled out the rental documents. When we want to bring the car back, we entered the parking space where all the car rentals are. No Canarias.com! There was no way to get to the parking space where we rent the car. After asking several people again, I had to get out, drive around the airport and then I just went to the normal parking space and got to the space of CANARIAS.com from there. Nobody was there, so I put the keys in the „box“ of the old car.If someone doesn’t speak spanish, they’re lost! It’s no service at all and difficult to find.
X
Rentacar App